Restaurante El Laúl

“El Chef”

Eduardo Siloniz Fernandez-Shaw “El Chef”

YAYO, como le conocen los amigos, es un chef vocacional, ya que comenzó en el mundo de lahostelería cuando cursaba sus estudios de Matemáticas, inició su preparación en La Escuela de Hostelería de Cádiz, continuando en diferentes congresos y trabajando junto a importantes cocineros Españoles como Ángel Pascual y Carles Caig.

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Experiencia Gastronómica más relevante

  • Restaurante Yucanés junto a Ángel Pascual, Poseedor de una Estrella Michelín.
  • Hotel Sants Barcelona donde trabajó junto a Carles Gaig.
  • Hotel Real Santander, Hotel de 5 Estrellas Gran Lujo.

Formación Académica

  • Graduado en Cocina en la Escuela de Hostelería de Cádiz.
  • Dos primeros años de la Licenciatura de Matemáticas en la Universidad de Matemáticas.

Congresos y Certámenes Gastronómicos

  • Congreso para profesionales “Lo mejor de la gastronomía”, años 2001, 2002, 2003, 2005 y 2006.
  • II Forum de Vic para Profesionales el año 2001.

Concursos y Premios

  • Finalista en el I Campeonato de Andalucía de Jóvenes Chef.
  • Finalista en el Campeonato de España de Tortilla de Patatas en el II Congreso de “Lo mejor de la gastronomía”.
  • Representante en varios eventos de la Escuela de Hostelería de Cádiz.